Наш адрес

г. Барнаул, ул. Юрина 299

Наши телефоны

8 (3852) 43-28-85, 43-28-81, 48-29-23

График работы: Понедельник-Пятница с 800 до 1900, Суббота с 800 до 1400

Запись на прием

Деликатная проблема

1 ноября 2013 г., 11:50

Наступила осень, а вместе с ней пришли холода. Для Сибири ноябрь – это начало зимы, холодов, следовательно, переохлаждений и обострения некоторых деликатных заболеваниях. В данной статье особое внимание следует обратить на заболевания мочевыделительной системы, так как они вызывают психологический дискомфорт, а иногда и острую физическую боль пациенту. Кроме того, в случае отсутствия своевременного лечения возможен переход в хроническую форму этого недуга.

К числу самых частых и неприятных урологических заболеваний относится простатит. Его чрезмерная распространенность обязана многочисленным фактором, которые сопровождают жизнь многих мужчин.

Какие факторы провоцируют и способствуют обострению простатита?

Факторов, формирующих проблемы под названием простатит, действительно, много. Задача каждого пациента предпринимать профилактические меры и, в случае необходимости, проводить грамотное и своевременное лечение.

Цистит – это воспаление мочевого пузыря, который встречается у женщин в возрасте с 16 до 65 лет. Период обострения (чаще всего, это осень и весна) характеризуется резкими болями и острым воспалительным процессом.

Причиной этого заболевания является инфекция, которая проникает в мочевой пузырь. Следует помнить, что цистит может обрести хроническую форму!

Помните, что любой недуг требует соответствующего лечения, без которого заболевание может приобрести хроническую форму и беспокоить вас долгие годы. Администрация поликлиники «Афродита» понимает, насколько в данный период пациентам требуется помощь и проводит Месячник уролога. Теперь вы можете получить скидку 5% на услуги этого специалиста с 1 по 30 ноября! Торопитесь записаться по льготной цене!