Наш адрес

г. Барнаул, ул. Юрина 299

Наши телефоны

8 (3852) 43-28-85, 43-28-81, 48-29-23

График работы: Понедельник-Пятница с 800 до 1900, Суббота с 800 до 1400

Запись на прием

Отзывы

Тамара
2018-01-12 11:03:49
Отзывы Афродитка

я сама мед.работник ,теперь на пенсии , несколько раз обращалась в клинику Афродита .Клиника неплохая, впечатления от приема гинеколога Ивановой Л.А. только хорошие. Думаю наблюдаться там теперь постоянно.


Ольга
2018-01-09 10:20:17
Отзывы Афродитка

Добрый день! Смотрела анонс о процедуре узи почек и обнаружила кучу орфографических ошибок и опечаток на страничке. Исправьте, пожалуйста, http://afroditka.ru/pages/uzi-pochek


Наталья
2017-12-22 10:10:55
Отзывы Афродитка

Добрый день. ! Узнала отвалкой клинике через интернет и 2ГИС. Обратилась на осмотр к гинекологу. Ужасное впечатление. Клиентоорентировасти 0. Общение с врачем вызвало в маленький скандал. Я конечно понимаю что 30 а врач по старше. Но «тыкать» и обращаться на «ты» это резало ушы. Заберу анализы. И я больше не буду обращаться к вашим услугам.


Ксения
2017-10-24 10:37:56
Отзывы Афродитка

Добрый день! На вашем сайте предоставлена информация по предоставлению услуги консультации окулиста, звоню в саму поликлинику, говорят что нет такой услуги, зачем тогда предоставляете на своем сайте не верные данные?


Евгения
2017-10-14 09:41:06
Отзывы Афродитка

Добрый день. Вот и я добралась и решила написать отзыв об "Афродите". Хочется сразу отметить, что клиентом этой клиники я являюсь очень давно. Можно сказать, что я уже "пенсионер Афродиты". Побывала у очень многих специалистов этой клиники. И уже один только срок нашего тесного сотрудничества говорит о многом. Специалисты этой клиники все, как один, квалифицированны и доброжелательны. В разные периоды и с разными проблемами приходилось мне туда обращаться и всегда назначалось эффективное и недорогое лечение и обследования. Ничего лишнего не назначено ни разу. Я имела неосторожность обратиться в одну из клиник Барнаула и помню, что заплатила очень хорошую сумму, когда мне сказали, что у меня огромный перечень заболеваний. Пока готовились все анализы мы даже чуть не развелись с мужем. В итоге оказалось, что всё у меня хорошо. А это просто ПОДСТРАХОВКА (за мои деньги почему бы и не ). В Афродите же я никогда не заплатила лишнего. Кроме того, всегда предлагают лечение, которое будет более дешёвым. Расскажут какие препараты и чем можно заменить. Всегда объяснят диагноз. Расскажут чего стоит опасаться и чего нет. Особое спасибо Вячеславу Анатольевичу Савченко. Всегда его осмотры очень тщательные. Он всегда добродушен. В кабинете УЗИ, на мой взгляд, работают самые вежливые врачи. Часто встречается так, смотрят в экран и что-то там говорят, вздыхают и ахают. Думаешь, что всё. Практически смертельный диагноз. Здесь же всегда в ходе обследования объясняют сразу, что они видят. И уже ждёшь результат и плнимаешь, что переживать особенно нечего. Ну и напоследок, хочется сказать огромное спасибо коллективу вашей клиники! Ну, а пациентам хочется сказать, что иногда, нужно​ подумать, вдруг где-то и наша хоть небольшая вина кроется в отношении к нам врачей. Успехов Вам в Вашем труде!


Олеся Землянова
2017-09-19 10:06:18
Отзывы Афродитка

Одна из лучших клиник г.Барнаула. Приветливый персонал, отличные условия, доступные цены. Высококвалифицированные специалисты. Спасибо Вам!


виноградова л с
2017-08-19 12:49:25
Отзывы Афродитка

я в шоке, после посещения врача маммолога Савченко я от других врачей услышала много нового, Никому не посоветую идти к этому специалисту, Я потеряла много времени из-за него, Ничего не назначил отправил на ненужную процедуру , в результате у меня затягивается лечение которое он мог назначить на момент обращения.Никогда больше туда не пойду, За свои же деньги лишние проблемы


Яшнова Мария
2017-05-19 08:41:51
Отзывы Афродитка

Огромное спасибо врачу узи Евсееву Н Н . Внимательный окуратный профисеонал своего дела. И в общем хорошая клиника с внимательным персоналом.


Татьяна
2017-03-15 06:58:56
Отзывы Афродитка

Выбирала клинику по отзывам и не пожалела. Всем советую. Начиная с регистратуры, получила огромное удовольствие от общения с администраторами. Очень внимательные, грамотные в своем деле. Кровь в процедурном кабинете взяли быстро и безболезненно.

kdp-afrodita
2017-03-22 09:07:43

Спасибо за добрые слова!


ирина
2017-03-15 06:51:21
Отзывы Афродитка

Хочу выразить благодарность акушерам-гинекологам, за неделю была у трех врачей, от всех доброе, заботливое отношение. Спасибо за внимание.

kdp-afrodita
2017-03-22 09:09:06

Спасибо за отзыв!