Наш адрес

г. Барнаул, ул. Юрина 299

Наши телефоны

8 (3852) 43-28-85, 43-28-81, 48-29-23

График работы: Понедельник-Пятница с 800 до 1900, Суббота с 800 до 1400

Запись на прием

Отзывы

Олеся Землянова
2017-09-19 10:06:18
Отзывы Афродитка

Одна из лучших клиник г.Барнаула. Приветливый персонал, отличные условия, доступные цены. Высококвалифицированные специалисты. Спасибо Вам!


виноградова л с
2017-08-19 12:49:25
Отзывы Афродитка

я в шоке, после посещения врача маммолога Савченко я от других врачей услышала много нового, Никому не посоветую идти к этому специалисту, Я потеряла много времени из-за него, Ничего не назначил отправил на ненужную процедуру , в результате у меня затягивается лечение которое он мог назначить на момент обращения.Никогда больше туда не пойду, За свои же деньги лишние проблемы


Яшнова Мария
2017-05-19 08:41:51
Отзывы Афродитка

Огромное спасибо врачу узи Евсееву Н Н . Внимательный окуратный профисеонал своего дела. И в общем хорошая клиника с внимательным персоналом.


Татьяна
2017-03-15 06:58:56
Отзывы Афродитка

Выбирала клинику по отзывам и не пожалела. Всем советую. Начиная с регистратуры, получила огромное удовольствие от общения с администраторами. Очень внимательные, грамотные в своем деле. Кровь в процедурном кабинете взяли быстро и безболезненно.

kdp-afrodita
2017-03-22 09:07:43

Спасибо за добрые слова!


ирина
2017-03-15 06:51:21
Отзывы Афродитка

Хочу выразить благодарность акушерам-гинекологам, за неделю была у трех врачей, от всех доброе, заботливое отношение. Спасибо за внимание.

kdp-afrodita
2017-03-22 09:09:06

Спасибо за отзыв!


Анна
2017-03-09 17:03:04
Отзывы Афродитка

Обратилась в данную клинику, чтобы сделать УЗИ.Врач Павловская вела себя грубо,УЗИ делала очень неаккуратно.Больше туда не ногой!!!

kdp-afrodita
2017-03-22 09:10:44

Спасибо за ваше мнение!


Заявитель
2017-02-10 06:36:47
Отзывы Афродитка

Являлся постоянным посетителем, но столкнулся с некопентентностью и отсутствием желания помочь от ресепшена. Мне нужно было пройти узи-диагностику в конце ноября/ начале декабря 2016г. Я позвонил и поинтересовался названием узи оборудовая на котором будет проходить диагностика, сначала мне сказали что это секретная информация

kdp-afrodita
2017-03-22 09:11:18

Спасибо за отзыв! Мы примем к сведению ваше мнение.


Маргарита
2017-02-07 15:45:08
Отзывы Афродитка

Здравствуйте, у меня получилось такая ситуация, я наблюдаюсь у своего гинеколога и ходила к ней 6 месяцев назад, у меня по женски было все хорошо! Я пошла проверяться в АФРОДИТУ, т. к. мой лечащий врач была в отпуске!!!! Пошла просто удостовериться, что все так же у меня хорошо!Но не тут то было! В Афродите мне сделали УЗИ, врач Пяшина Е. Г. И задаёт вопрос -была ли у меня когда нибудь миома? Я отвечаю -нет не было никогда! Она говорит -у вас миома и причём не маленькая, будем наблюдаться!!! Я в переживаниях, в расстройствах, иду на консультацию, что бы гинеколог Иванова (инициалы не помню )мне все объяснила, что дальше делать.... Мне гинеколог объясняет, что нужно по смотреться на кресле, все посмотрела и говорит у вас эрозия и её срочно нужно прижигать, нужно сдать анализы, и общитывает мне сумму! В общем сложности у меня бы вышло где то 3000 тыс. руб. Это не нужно затягивать и т. д. Прошла неделя, моя врач вышла с отпуска, я прихожу к ней, она просматривала , что понаписали врачи с АФРОДИТЫ и говорит давай-ка теперь я тебя всю просмотрю!!!!!!! Итог такой во 1-х никакой миомы у меня нет!!!!!!!!!!!! Во 2-х никакую эрозию прижигать мне не нужно!!!!!!!!! Вопрос -зачем гинеколог и узист в Афродите на говорили мне такую чушь???? Видимо что бы содрать с меня деньги, получается так!!!!!!!! Квалифицированный врач ни когда так не поступит!!!!!! Либо их набрали по объявлению, лишь бы были! Получается не образованные врачи!!!!!!! А ещё на дверях у каждого написанно кандидат наук!!!!!! Да в каком месте они кандидаты проф. наук!!!!!!!! Пожалуйста будьте бдительны и не ходите не к проверенным врачам!!!!! А этим врачам с АФРОДИТЫ ЖЕЛАЮ ОБУЧИТЬСЯ УМУ РАЗУМУ И НЕ ОБМАНЫВАТЬ ПАЦИЕНТОВ!!!! БОЛЬШЕ Я НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТУПЛЮ ПОРОГ ЭТОЙ ПОЛИКЛИНИКИ............

kdp-afrodita
2017-03-22 09:11:53

Спасибо за отзыв! Для нас очень важна обратная связь.


Ольга
2016-08-08 06:35:33
Отзывы Афродитка

Пользуясь случаем, хочу искренне поблагодарить Вашу поликлинику, и особенно Баскакову О.А за профессионализм! Особенно благодарна за дружелюбный прием и оказанную мне квалифицированную медицинскую помощь!

kdp-afrodita
2017-03-22 09:12:52

Спасибо за добрые слова!


Ольга
2016-04-24 15:47:40
Отзывы Афродитка

Хочу поблагодарил Реутову Наталью Наркизовну-настоящий Врач с Большой буквы!!!Всем советую обращаться только к ней -все рассказала,объяснила! !!Зачем только я столько лет пила ярину, не знаю!!!Так ведь назначали "врачи" ...Сейчас появилась надежда, огромное спасибо!!!

kdp-afrodita
2017-03-22 09:13:50

Спасибо за добрые слова!