Наш адрес

г. Барнаул, ул. Юрина 299

Наши телефоны

8 (3852) 43-28-85, 43-28-81, 48-29-23

График работы: Понедельник-Пятница с 800 до 1900, Суббота с 800 до 1400

Запись на прием

Отзывы

Анна
2017-03-09 17:03:04
Отзывы Афродитка

Обратилась в данную клинику, чтобы сделать УЗИ.Врач Павловская вела себя грубо,УЗИ делала очень неаккуратно.Больше туда не ногой!!!

kdp-afrodita
2017-03-22 09:10:44

Спасибо за ваше мнение!


Заявитель
2017-02-10 06:36:47
Отзывы Афродитка

Являлся постоянным посетителем, но столкнулся с некопентентностью и отсутствием желания помочь от ресепшена. Мне нужно было пройти узи-диагностику в конце ноября/ начале декабря 2016г. Я позвонил и поинтересовался названием узи оборудовая на котором будет проходить диагностика, сначала мне сказали что это секретная информация

kdp-afrodita
2017-03-22 09:11:18

Спасибо за отзыв! Мы примем к сведению ваше мнение.


Маргарита
2017-02-07 15:45:08
Отзывы Афродитка

Здравствуйте, у меня получилось такая ситуация, я наблюдаюсь у своего гинеколога и ходила к ней 6 месяцев назад, у меня по женски было все хорошо! Я пошла проверяться в АФРОДИТУ, т. к. мой лечащий врач была в отпуске!!!! Пошла просто удостовериться, что все так же у меня хорошо!Но не тут то было! В Афродите мне сделали УЗИ, врач Пяшина Е. Г. И задаёт вопрос -была ли у меня когда нибудь миома? Я отвечаю -нет не было никогда! Она говорит -у вас миома и причём не маленькая, будем наблюдаться!!! Я в переживаниях, в расстройствах, иду на консультацию, что бы гинеколог Иванова (инициалы не помню )мне все объяснила, что дальше делать.... Мне гинеколог объясняет, что нужно по смотреться на кресле, все посмотрела и говорит у вас эрозия и её срочно нужно прижигать, нужно сдать анализы, и общитывает мне сумму! В общем сложности у меня бы вышло где то 3000 тыс. руб. Это не нужно затягивать и т. д. Прошла неделя, моя врач вышла с отпуска, я прихожу к ней, она просматривала , что понаписали врачи с АФРОДИТЫ и говорит давай-ка теперь я тебя всю просмотрю!!!!!!! Итог такой во 1-х никакой миомы у меня нет!!!!!!!!!!!! Во 2-х никакую эрозию прижигать мне не нужно!!!!!!!!! Вопрос -зачем гинеколог и узист в Афродите на говорили мне такую чушь???? Видимо что бы содрать с меня деньги, получается так!!!!!!!! Квалифицированный врач ни когда так не поступит!!!!!! Либо их набрали по объявлению, лишь бы были! Получается не образованные врачи!!!!!!! А ещё на дверях у каждого написанно кандидат наук!!!!!! Да в каком месте они кандидаты проф. наук!!!!!!!! Пожалуйста будьте бдительны и не ходите не к проверенным врачам!!!!! А этим врачам с АФРОДИТЫ ЖЕЛАЮ ОБУЧИТЬСЯ УМУ РАЗУМУ И НЕ ОБМАНЫВАТЬ ПАЦИЕНТОВ!!!! БОЛЬШЕ Я НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТУПЛЮ ПОРОГ ЭТОЙ ПОЛИКЛИНИКИ............

kdp-afrodita
2017-03-22 09:11:53

Спасибо за отзыв! Для нас очень важна обратная связь.


Ольга
2016-08-08 06:35:33
Отзывы Афродитка

Пользуясь случаем, хочу искренне поблагодарить Вашу поликлинику, и особенно Баскакову О.А за профессионализм! Особенно благодарна за дружелюбный прием и оказанную мне квалифицированную медицинскую помощь!

kdp-afrodita
2017-03-22 09:12:52

Спасибо за добрые слова!


Ольга
2016-04-24 15:47:40
Отзывы Афродитка

Хочу поблагодарил Реутову Наталью Наркизовну-настоящий Врач с Большой буквы!!!Всем советую обращаться только к ней -все рассказала,объяснила! !!Зачем только я столько лет пила ярину, не знаю!!!Так ведь назначали "врачи" ...Сейчас появилась надежда, огромное спасибо!!!

kdp-afrodita
2017-03-22 09:13:50

Спасибо за добрые слова!


Александра
2016-04-10 06:33:29
Отзывы Афродитка

Замечательная клиника всем знакомым советую. Сама наблюдаюсь в ней уже около пол года . главное это быстрое обследование и эффективное лечение .Врачи замечательные. Здоровья вам всем и процветания!

kdp-afrodita
2017-03-22 09:14:17

Спасибо! Очень приятно слышать слова поддержки!


Татьяна
2016-03-31 16:19:50
Отзывы Афродитка

Хочу выразить слова благодарности врачу-гинекологу Быченко Ольге Алексеевне и медсестре Ирине Петровне Юрченко за их внимательное и доброе отношение.Они не только прекрасные специалисты,но и отзывчивые люди.Я впервые обратилась в эту поликлинику и не пожалела. Здоровья Вам и успехов в Вашем нелёгком труде,милые женщины.


Карина
2016-02-04 09:07:49
Отзывы Афродитка

Для начала,всем добрый день.Я не советую лечиться в этой клинике.Из-за того,что мне сразу после аборта поставили спираль,у меня началось кровотечение.А из-за невнимательности и халатности врача(не направила сдать биопсию с шейки матки) теперь мне нужно ложиться на операцию в онкологию.Это ужасно.А что самое главное,врачи бездушные,мне всего 24 года,а у меня благодаря невнимательности и жажды врачей наживиться,теперь все вырежут.Уважаемые врачи,имейте совесть,делайте свою работу как должно!Иначе на Вас очень часто будут подавать в суд,за моральный ущерб и халатность.Если бы у меня взяли анализ и своевременно пролечили,я теперь не легла бы на операцию.


Елена
2016-01-11 20:54:22
Отзывы Афродитка

Выжигали лазером бородавки на пятки,сначала процесс заживления пошёл,через месяц опять стала беспокоить,Выяснилось что до конца не удалили.За неделю до моего приема приходил мой родственник с той же проблемой,размеры были практически одинаковые,а стоимость лечения в разы отличаются.

kdp-afrodita
2016-01-12 13:24:46

Добрый день! На стоимость процедуры влияют несколько факторов (размер площади новообразования, глубина, сложность работы). Спасибо за отзыв! Для нас очень важна обратная связь!


Екатерина
2015-12-24 07:12:52
Отзывы Афродитка

Большую благодарность, хочу написать Баскаковой Ольге Александровне! Спасибо, ВАМ ОГРМНОЕ, что вы есть, т.к. это третий врач гинеколог, который сразу незамедлительно, все досконально объяснила. Конечно девушкам , которые сидят в регистратуре, спасибо! Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!