Наш адрес

г. Барнаул, ул. Юрина 299

Наши телефоны

8 (3852) 43-28-85, 43-28-81, 48-29-23

График работы: Понедельник-Пятница с 800 до 1900, Суббота с 800 до 1400

Запись на прием

Отзывы

Хелен
2015-07-29 08:31:33
Отзывы Афродитка

Отзывов я за все время посещения клиники не писала, а зря. Вот, пишу, значит... В данной поликлинике наблюдаюсь давно и всегда была всем очень довольна. Наверное, потому что не сталкивалась ни с чем серьезным. Но недавно(месяцев 6 назад!) меня стали беспокоить некоторые вопросы, и я, как всегда, пришла сюда. Брали огромное количество мазков - и все они были первой степени, никаких и ничего, но меня активно лечили от молочницы. Активно - не то слово. Каждый мой приход, (а я стала очень уж постоянным клиентом - в месяц по разу, по два прибегала) у меня брали мазок и назначали одно и тоже лечение. Да, благодаря ему симптомы затихали на неделю, но все появлялось снова, и снова я бежала в клинику. Не знаю, сколько бы это все продолжалось, но у меня поднялась температура и держалась она больше недели, и записалась я к первому попавшемуся врачу. Который меня довольно неплохо так удивил. Куча анализов(опять), УЗИ, кольпоскопия и многое другое... И, НАКОНЕЦ-ТО! Мы узнали, что за зараза поселилась во мне. Итог. Я не против вашей клиники, но относитесь, пожалуйста более трепетно к своим пациентам! Мы не знаем, что у нас за болезни, мы не знаем, как их распознать и лечить! Поэтому и обращаемся ко врачам. Мы платим деньги - за пол года я оставила довольно кругленькую сумму! Я не против платной медицины, если она на уровне. А некоторым врачам у вас, явно не достает знаний, уж простите. В общем, спустя пол года вирус все-таки обнаружили, и как я поняла, его симптомы мутировали под молочницу. Теперь его вылечить намного(от слова совсем) сложнее и ко всему этому добавились другие "болячки", благодаря этому же вирусу. Недовольна я такими специалистами, как: Иванова Лариса Альбертовна (повысить бы квалификацию немного), Баскакова Ольга Александровна (слишком уж много денег тратишь, когда идешь к ней на прием), но в целом, спасибо ей. Нашла-таки первопричину. Благодарна Быченко Ольге Алексеевне (хороший специалист, знает, что делать, но некоторые вопросы к ней все-таки есть). И Павловской Марине Петровне (хорошая женщина и специалист). (PS: в регистратуре то-ли персонал сменился, то-ли что, но очень неуважительно последнее время относятся.)


Дарья Черных
2015-06-19 10:23:13
Отзывы Афродитка

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Быченко Ольге Алексеевне! Доброжелательный человек, профессионал! Спасибо Вам за помощь!

kdp-afrodita

Спасибо большое!


Наталья
2015-05-23 16:28:38
Отзывы Афродитка

В поликлинике работают такие замечательные врачи как Жикина Любовь Фёдоровна и Харченко Екатерина Николаевна. Они очень внимательные ,грамотные, заботливые специалисты. Всё расскажут во время осмотра, дадут квалифицированную консультацию. А ещё Любовь Фёдоровна старается назначать препараты для лечения доступные по цене, но при этом эффективные. Хотя и по препаратам последнего поколения может проконсультировать. Я пользуюсь услугами врачей поликлиники уже три года и ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ ЗА ИХ ТРУД И ЗАБОТУ О НАС!!!


Наталья
2015-03-30 16:31:59
Отзывы Афродитка

Ходили год назад всей семьей на удаление родинок к Савченко Вячеславу Анатольевичу. Зажило всё прекрасно, даже шрамов не осталось. Действительно доктор от Бога. Всё делает очень аккуратно, безболезненно. Видно, что действительно грамотный специалист в своём деле. Подробно всегда расскажет, как ухаживать за ранкой, даст рекомендации. Да и как человек очень приятный. Цены отличные, лишнего не берет. Всегда проводит тщательный осмотр, все родинки были доброкачественные, поэтому он сразу сказал, что нет необходимости делать гистологию. На днях снова сходила к Вячеславу Анатольевичу, мнение осталось тоже! Я в восторге! Всем рекомендую! В регистратуре обслуживание не очень понравилось, но это мелочи. Ради такого доктора закрываю на это глаза. Теперь к хирургу-онкологу ТОЛЬКО к Вячеславу Анатольевичу!

kdp-afrodita

Спасибо за теплые слова! Нам очень важно каждое мнение!


Татьяна
2015-01-22 20:13:40
Отзывы Афродитка

Огромный совет всем!!!!!!!Когда берёте больничный лист в этой поликлинике,хорошо проверяйте все заполненные поля(не только свои,но и данные этой организации)Опишу свою историю!!!!!!Приехала в отпуск в Барнаул(этой мой родной город,сейчас живу и работаю в Москве)Приболела,обратилась к терапевту в эту поликлинику,взяла больничный!!!!Приехала в Москву сдала больничный,оказалось что ОГРН организации написано не правильно(больничный не приняли),позвонила в Афродиту мне сказали,что это мои проблемы!!!!!!Самое главное,что они даже не извинились,а сказали что это обычный человеческий фактор и ещё сказали какое право вы имели взять больничный в городе Барнауле,когда работаете в Москве(то что человек заболел и нуждался в врачебной помощи их мало интересует)ВОТ КАК ТО ТАК!!!!!!!!

kdp-afrodita

Татьяна, спасибо за конструктивную критику! Мы разобрались с этой ситуацией и решили вопрос. Еще раз просим прощения! Теперь мы будем более внимательны.


Алена
2014-12-21 18:48:10
Отзывы Афродитка

Хочу выразить благодарность Жикиной Любовь Фёдоровне!Замечательный врач,очень дружелюбная,всё спокойно,понятно обьяснит что да как,все люди обращаются с какими либо проблемами и переживают что будет дальше,но после разговора с ней всё поднимается настроение и понимаешь что всё будет хорошо!Спасибо вам огромное,после приёма я сразу себе сказала что всё будет у меня хорошо!!!Ещё хотела сказать что Харченко Екатерина Николаевна очень хороший врач УЗИ,буду записываться только к ней,всё обьяснит как и что,хотя не каждый будет обьяснять.... Отношение к пациентам прекрасное буду ходить только в эту клинику и рекомендовать своим знакомым!!!

kdp-afrodita
2014-12-23 09:12:57

Спасибо за душевные слова! Рады будем увидеть вас в клинике!


Яна
2014-11-24 06:48:05
Отзывы Афродитка

приходила в клинику несколько раз : доброжелательная атмосфера, хочется в такую клинику прийти снова (сдавала кровь на хгч девушка которая берет очень позитивная, а Любовь Федоровна директор очень доброжелательна, отвечает на вопросы ... Всем клиникам желаю такого приёма как в Афродите, буду советовать другим


Наталья
2014-10-18 12:47:20
Отзывы Афродитка

Была на приёме у Ивановой Л.А. Очень внимательный и грамотный врач. Подробно всё объясняет, вежливая, приятная в общении,. Лариса Альбертовна- профессионал в своём деле! Спасибо Вам огромное, успехов в вашей работе


Людмила
2014-10-15 17:26:47
Отзывы Афродитка

Выражаю огромную благодарность Павловской Марине Петровне. Умнешний специалист и приятный человек! После приёма у этого врача испытываешь душевный подъём! СПАСИБО, что в вашей клинике есть такие врачи!


Алла
2014-10-09 18:31:39
Отзывы Афродитка

Иванова Лариса Альбертовна хороший врач и человек. Спасибо за помощь!