Наш адрес

г. Барнаул, ул. Юрина 299

Наши телефоны

8 (3852) 43-28-85, 43-28-81, 48-29-23

График работы: Понедельник-Пятница с 800 до 1900, Суббота с 800 до 1400

Запись на прием

Отзывы

Наталья
2014-10-18 12:47:20
Отзывы Афродитка

Была на приёме у Ивановой Л.А. Очень внимательный и грамотный врач. Подробно всё объясняет, вежливая, приятная в общении,. Лариса Альбертовна- профессионал в своём деле! Спасибо Вам огромное, успехов в вашей работе


Людмила
2014-10-15 17:26:47
Отзывы Афродитка

Выражаю огромную благодарность Павловской Марине Петровне. Умнешний специалист и приятный человек! После приёма у этого врача испытываешь душевный подъём! СПАСИБО, что в вашей клинике есть такие врачи!


Алла
2014-10-09 18:31:39
Отзывы Афродитка

Иванова Лариса Альбертовна хороший врач и человек. Спасибо за помощь!


Валентина
2014-10-06 17:27:49
Отзывы Афродитка

Хорошая клиника. Мне все понравилось. Спасибо за работу!


Мила
2014-09-18 09:58:39
Отзывы Афродитка

Должен ли врач сообщать пациенту о всевозможных последствиях от выписанного лекарства или вся ответственность ложиться на самого пациента? Мол, самому инструкцию читать надо... Прежде,чем обратиться в вашу клинику, я прочитала отзывы о врачах... Иванова Л.А... отзывы только хорошие... Думала, действительно, опытный врач... Иванова Л.А. порекомендовала для лечения моего заболевания колоть сильнодействующее лекарство, сказав только о том, какие последствия меня ожидают со стороны ЦНС. и ВСЁ!((( После 4-х уколов у меня резко начались сильные боли в суставах и мышцах (будто я до этого усиленно занималась спортом. Сначала я это не связала с данным лечением. А потом... решила прочитать инструкцию. Оказалось,что один из побочных действий является деминерализация костей. А ведь предупреди меня Иванова Л.А. раньше об этом последствии, проблемы можно было бы избежать или сгладить её... "Спасибо" дорогой доктор за вашу работу.


Алена
2014-09-18 09:58:11
Отзывы Афродитка

Хочу поблагодарить Жикину Любовь Федоровну!!!очень хороший врач,побольше бы таких как она!Внимательно выслушает,все обьяснит!при общении с ней сразу настроение поднимается,спасибо вам большое!!!!!!


Нурия
2014-09-18 09:57:47
Отзывы Афродитка

Выражаю огромную благодарность КДП “Афродита”, а в частности акушеру-гинекологу Елене Анатольевне Фроловой. К ней обратилась несколько лет назад по рекомендации знакомой, и осталась очень довольна - впервые мне очень подробно и четко все объяснили, расписали, ответили на все вопросы. Елена Анатольевна – чуткий и ответственный человек, а так же профессионал своего дела! Именно в этой клинике смогла найти “своего ”врача. Крепкого Вам здоровья, счастья и удачи во всех начинаниях. Огромное Вам спасибо!


Кленова Наталья
2014-09-18 09:56:41
Отзывы Афродитка

Добрый день. Хочу отметить высокий профессионализм, внимательность и доброжелательность к пациенту врача УЗИ - Павловской Марины Петровны. После проведения самого исследования Марина Петровна еще подробно рассказала мне о результате (чего обычно врачи УЗИ не делают!), дала мне советы - что делать дальше, направила к врачу,ответила на все интересующие меня вопросы. Выйдя из её кабинета, у меня не осталось ни сомнений в диагнозе, ни страха...Осталось только приятное впечатление от общения и полная ясность, что делать дальше. Спасибо за такое отношение!

kdp-afrodita
2014-10-07 12:06:12

Спасибо за добрые слова! Нам очень важно, что вы довольны нашей работой.


Кондратова Ольга
2014-09-18 09:56:11
Отзывы Афродитка

К акушеру-гинекологу Ивановой Ларисе Альбертовне попала случайно, но после второго приёма уже окончательно приняла решение, чтобы она стала моим врачом;ни в другие клиники,ни к другим врачам уже обращаться не хочу,сравнивать нет смысла - она замечательный и грамотный специалист в своём деле. Кроме того, есть понятие "человеческое участие", ей этого не занимать: объяснит,поможет,успокоит и назначит именно то,что необходимо. Избавила меня от страха,внушенного другим врачом по поводу миомы. Не хочу обидеть других чудесных врачей,но она "супер"!.Думаю,со мной согласятся те,кто был у неё на приёме.Хочется пожелать ей здоровья,счастья и хорошего настроения каждый день

kdp-afrodita
2014-10-07 12:05:49

Мы очень рады, что наша работа помогает нашим пациентам быть здоровыми и счастливыми! Спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас!


Ромашка
2014-09-18 09:55:46
Отзывы Афродитка

Наблюдаюсь в «Афродите» уже около 6 лет. Когда была первая беременность, не возникло и вопроса где наблюдаться! К нашему счастью мы не ошиблись с выбором, беременность была не из легких, к персоналу ни одного нарекания. Очень внимательное отношение от самого директора до регистратуры, все всегда помогали чем могли и никогда не были равнодушны. Какая бы не была ситуация они всегда находились рядом. Вторая беременность оказалась еще сложнее и тяжелее, и снова этот путь мы прошли вместе с «Афродитой» … Большое спасибо хочется сказать Жикиной Любовь Федоровне и Тамаре Николаевне – Вы супер! Так же врачам – Быченко Ольге Алексеевне и Баскаковой Ольге Александровне!!! Я очень рада, что этот путь мы с малышами прошли вместе именно с Вами! Несмотря на множество трудностей и проблем, Вы были на высшем уровне! Еще раз искреннее спасибо!

kdp-afrodita
2014-10-07 12:04:10

Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что у вас появилось на свет два чудесных малыша!