Наш адрес

г. Барнаул, ул. Юрина 299

Наши телефоны

8 (3852) 43-28-85, 43-28-81, 48-29-23

График работы: Понедельник-Пятница с 800 до 1900, Суббота с 800 до 1400

Запись на прием

Отзывы

Бакушкина Людмила
2014-09-18 09:55:13
Отзывы Афродитка

Почитала отзывы о Ларисе Альбертовне,и решила написать свой.О клинике"Афродита" я узнала от коллеги,ей нравятся врачи и она посоветовала мне сходить именно сюда.Мне нравится Лариса Альбертовна,всё непонятное объяснит да ещё и с улыбкой.Поэтому и расстроится не успеешь!До этого была у другого врача,напугали....нужно делать операцию и тд.Когда пришла к ней,сходив на УЗИ она посмотрев заключение узиста говорит:"А тебе не надо делать операцию...."Это мелочь!Помню "как камень с души."Принимала лекарства и когда пришла на приём второй раз слышу:"Всё хорошо,теперь иди беременей"....Так и сделала!Моей дочери 2 года!Своей Ларисе,хочу сказать спасибо!Здоровья вам,счастья и всего-всего самого хорошего!!!

kdp-afrodita
2014-10-07 12:05:14

Мы очень рады вашему женскому счастью! Пусть ваша дочь растет здоровой и счастливой!


Елена
2014-09-18 09:54:24
Отзывы Афродитка

хочу поблагодарить Реутову Наталью Наркизовну !!! Врачи должны быть именно такими как она. Внимательно выслушает, вникнет во все нюансы, поможет решить все проблемы ! спасибо огромное. Я думала, что у меня уже никогла не будет ребенка! И вот я - МАМА!!! Дай бог вам Наталья Наркизовна здоровья и долгих лет жизни!! Спасибо за все!!!

kdp-afrodita
2014-10-07 12:03:38

Мы очень рады вашему женскому счастью! Пусть ваша дочь растет здоровой и счастливой!


Петровых Тамара Геннадьевна
2014-09-18 09:53:30
Отзывы Афродитка

Елену Анатольевну Фролову я знаю очень давно. Мне представили её как опытного гинеколога на одном из показов коллекции женской одежды.Но вспомнила я о ней в очень сложной для меня жизненной ситуации. В июне 2009 года мне был поставлен диагноз, предусматривающий оперативное вмешательство. Все врачи-гинекологи, консультировавшие меня, подтверждали необходимость срочной операции. И только Елена Анатольевна,посмотрев на снимок УЗИ поставила под сомнение диагноз; назначила дополнительные исследования, которые и опровергли его... Это врач думающий, мыслящий; её кругозор выходит далеко за рамки её специализации в медицине. Она безусловно профессионал и врач от Бога.

kdp-afrodita
2014-10-07 12:03:10

Спасибо за отзыв! Ваша история болезни - это важный вклад в копилку профессиональных побед Елены Анатольевны Фроловой!


Ольга
2014-09-18 09:52:54
Отзывы Афродитка

Очень понравился прием у Ивановой Ларисы Альбертовны!Все доступно объясняет, хороший осмотр. Когда пришла за анализами еще раз все хорошо объяснила...Не выписывает кучу не нужных препаратов, все только по делу. Я думаю, что следующий мой прием у нее пройдет также хорошо.

kdp-afrodita
2014-10-07 11:53:06

Добрый день, Ольга! Мы, врачи, работаем для сохранения вашего здоровья и нам очень приятно слышать от своих пациентов столь теплые слова!


Галина
2014-09-18 09:52:26
Отзывы Афродитка

Спасибо врачу-узисту Павловской Марине Петровне,внимательный,доброжелательный специалист,после выписанного заключения спрашивает есть ли какие либо вопросы,что не понятно.Побольше бы таких врачей!)

kdp-afrodita
2014-10-07 11:52:47

Добрый день, Галина! Спасибо за ваш отзыв! Спасибо, что нашли время поделится впечатлением!


Пациентка
2014-09-18 09:51:34
Отзывы Афродитка

Хочу поблагодарить Реутову Наталью Наркизовну! Обошла кучу докторов, хоть бы кто-нибудь что-то понятное сказал! каждый выписывает успокоительные, вместо того чтобы разобраться!!! Только Наталья Наркизовна выслушала, разобралась , назначила лечение,я свет белый увидела! Только от нее впервые за этот год я ушла в хорошем настроении!!! Побольше бы таких настоящих врачей!!!! Светлана.

kdp-afrodita
2014-10-07 11:52:09

Добрый день, Светлана! Спасибо за теплый отзыв! Наталья Наркизовна - прекрасный доктор, который заслуживает положительных откликов!


Ирина
2014-09-18 09:51:04
Отзывы Афродитка

Посещением врача-гинеколога Быченко О.А. осталась очень разочарована! Мало того что на кольпоскопию к ней проблематично записаться т.к. работает только 3 дня в неделю и строго в определенные часы, а если я работающий человек то после работы очень тяжело успеть к ней попасть, так когда я все-таки записалась и пришла к ней,в мое время был другой пациент и я больше получаса прождала когда меня примут. Прием же мой длился наверно всего минут 5, притом что ничего нормально не объясняет,и отношение хамское, грубое. На душе остался очень негативный осадок, больше к этому врачу никогда не пойду. За свои же деньги на приеме даже вежливо не разговаривают,а как конвейер, 5 минут и до свидания! Очень неприятное впечатление!

kdp-afrodita
2014-10-07 11:51:26

Добрый день, Ирина! Действительно, Ольга Алексеевна очень востребованный специалист, и к ней достаточно сложно записаться. Но это скорее достоинство, чем недостаток. От всего коллектива хочу попросить у вас прощения, за то, что вам пришлось ожидать. Состояние некоторых наших пациентов требует большего времени, чем это заложено в регламенте. И в этом нет нашей вины. Еще раз прошу прощения.


Ирина
2014-09-18 09:49:50
Отзывы Афродитка

Хочется отметить и поблагодарить от всей души Фролову Елену Анатольевну! Очень хороший, чуткий, добрый человек и квалифицированный специалист.Наблюдаюсь у Елены Анатольевны уже более года и за это время Елена Анатольевна помогла решить многие проблемы, всегда отзывчивая и приятная в общении,все объясняет и отвечает на все интересующие вопросы.Спасибо Вам большое Елена Анатольевна вы лучший гинеколог из всех кого когда-либо встречала, на прием только к Вам!

kdp-afrodita
2014-10-07 11:50:56

Добрый день, Ирина! Спасибо за мнение! Ваши теплые слова придают сил работать дальше!


Елена
2014-09-18 09:48:54
Отзывы Афродитка

Хочется отметить и поблагодарить Фролову Елену Анатольевну врача-гинеколога.Очень чуткий и добрый человек, а также отличный специалист, лучший из всех у которых была.Спасибо вам Елена Анатолье

kdp-afrodita
2014-10-07 11:50:18

Добрый день, Елена! Спасибо за теплые слова!


Татьяна
2014-09-18 09:48:11
Отзывы Афродитка

Хочется отметить высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам со стороны врача гинеколога Фроловой Е.А. Я приехала к ней на обследование и лечение из Республики Алтай. В нашем регионе остро стоит проблема с квалифицированными гинекологами. Доктор Фролова Е.А. вникла в суть моих проблем, помогла вновь почувствовать себя здоровой. Спасибо вам огромное Елена Анатольевна!!! Дорогие сотрудники центра Афродита, поздравляю вас с наступающим праздником, здоровья вам и благодарных пациентов, успехов в вашем нелегком, благородном труде!!! С уважением Татьяна.)))

kdp-afrodita
2014-10-07 11:49:57

Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваше отношение к нашей работе! Мы очень рады, что приносим пользу здоровью своих пациентов!